Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el “Aviso de Privacidad” de Integración y Tecnologías de Conectividad, S.A. de C.V. en adelante “ITC”. Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ITC, cuenta con domicilio en Avenida Convento de Santa Mónica numero 122 interior 103 Colonia Jardines de Santa Mónica C.P. 54050 en Tlalnepantla Estado de México y es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Objeto:

El presente Aviso de Privacidad regula y norma la forma, términos y condiciones conforme a los cuales “ITC", incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, están facultadas y autorizadas por el Titular para obtener, tratar y transferir los datos personales; describe la información que “ITC” obtiene de sus clientes y/o usuario, proveedores, prospectos laborables, así como el manejo y tratamiento al que se encuentran sometidos los datos personales de los cuales “ITC” es responsable, y que el Titular otorga su consentimiento para su uso.

Información que recabamos:

“ITC” recaba diversa información de clientes y/o usuarios, proveedores, prospectos laborales y trabajadores, con el fin principal de cumplir los propósitos de su objeto social siendo de manera enunciativa la comercialización importación, exportación de maquinas, equipos, productos y materiales para cualquier tipo de sistemas o relacionados con la industria y el comercio; en este sentido los datos recabados son: Nombre, teléfono, correo electrónico, dirección de domicilio, RFC, fecha de nacimiento, sexo, datos de tarjeta de crédito y/o debito; adicional para la mejora de nuestros servicios se realizan llamadas telefónicas de mercadeo, envió de solicitudes por correo electrónico con información de seminarios, congresos, sorteos o eventos. La información que “ITC” obtenga en todos los casos será tratada en forma confidencial. El Titular proporcionará voluntariamente sus datos, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, con su ingreso directo a los sitios web de “ITC” www.liger.com.mx o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, entrega directa de información.

Finalidad y uso de sus datos:

Los datos anteriormente recopilados tiene como finalidad el cumplimiento derivado de las relaciones contractuales a las que “ITC” se ha obligado. Los datos son enunciativos más no limitativos siempre y cuando tengan relación directa con la prestación del servicio o el cumplimento del objeto social. Así mismo con el tratamiento de sus datos llevamos a cabo algunas o todas las actividades fundamentales relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de las relaciones contractuales y/o comerciales que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios como facturar, cotizar, celebrar contratos, prospectar datos de tratamiento interno, promociones comerciales, estudios de mercadotecnia, ofertas comerciales, proveer los productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, desarrollamos estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

Confidencialidad de la información:

“ITC” no venderá, alquilará o compartirá la información excepto en las formas autorizadas por el Titilar y en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales. “ITC” se compromete a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias siempre que se respeten los principios de legalidad que determina la ley; en los casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos “ITC” no responderá por la información que sea revelada.

Datos Excluidos:

El sitio web de “ITC”, puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de “ITC”, por lo cual, no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. Si publica, comenta o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados con fines que ni usted ni “ITC”, pueden controlar. Derivado de ello “ITC” no es responsable de la información personal que decida enviar a estos foros o redes sociales.

"Cookies”:

El usuario, cliente, titular y/o el visitante de los sitios web de “ITC”, conoce y acepta que “ITC” podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies" en adelante.), entendiéndose que las "Cookies" son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. En este sentido en nuestros sitios web ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de "Cookies".

Las "Cookies" se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las "Cookies" para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre “ITC”, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar "Cookies" para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. “ITC” podrá agregar "Cookies" en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las "Cookies" para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos como parte de los acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las "Cookies", el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a “ITC”. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las "Cookies" en el computador del usuario, titular y/o visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Adicionalmente, se pueden encontrar "Cookies" u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio web. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una "Cookies" emplazada en tal página. Se aclara expresamente que este Aviso de Privacidad cubre la utilización de "Cookies" por este sitio y no la utilización de "Cookies" por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de "Cookies" por terceros.

El web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página web. Un web beacon tiene finalidades similares a las "Cookies". Adicionalmente un web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la web.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de la información personal (Derechos ARCO). El titular y/o usuario podrá ejercer sus derechos de acceder, cancelar, rectificar, y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de los mismos. Los titulares garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. En cualquier momento, el titular y/o usuario, empleado, cliente y proveedor, tendrá derecho a solicitar a “ITC” el ejercicio de estos derechos, así como la revocación de su consentimiento mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: mercadotecnia@liger.com.mx de conformidad al “Formulario para Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento” que se encuentra a su disposición en la página web www.liger.com.mx o en su defecto el formato que envié el titular de su preferencia, siempre y cuando contenga los requisitos de ley.

Modificaciones al aviso de privacidad:

“ITC” podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones contenidas en el Aviso de Privacidad y/o Políticas Comerciales, así como en su Política de Protección de Datos Personales y/o las prácticas de envío de correos electrónicos. Si “ITC” decide introducir algún cambio material, le notificaremos publicando una versión actualizada en esta sección, mediante el envío de un correo electrónico o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerse actualizado de los cambios realizados.

Almacenamiento de los datos:

Una vez recibidos los datos, éstos serán procesados y almacenados en una base de datos que puede ser administrada por ““ITC”” o por un tercero (dentro o fuera del país donde fueron proporcionados los Datos) con el cual “ITC” tenga un contrato para dichos efectos. Se incorporarán mecanismos de protección a fin de evitar "en la medida de lo posible" desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de los Datos.

Transferencia de datos:

Los Datos pueden transferirse, almacenarse y procesarse en el país nacional o en un país distinto de donde se proporcionaron, en cuyo caso “ITC” transferirá la información de conformidad con la ley de protección de la información aplicable. El Titular entiende y acepta que “ITC” está autorizado para usar, almacenar, divulgar y transferir los datos. En este caso “ITC” celebrará contratos con los terceros a los que proporcione los datos, en los que se incorporarán las restricciones y demás términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En este sentido el titular tendrá que comunicarnos a través de los mecanismos que hemos implementado el No consentimiento de transferir sus datos personales en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad. El titular cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales, mediante escrito libre enviado al mail: mercadotecnia@liger.com.mx

Información de contacto:

Si está interesado en ejercer sus Derechos ARCO o la revocación de su consentimiento por favor descargue aquí: FORMULARIO PARA EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

  • Más Vendidos